五个月宝宝反反复复长湿疹,还老是长那几个地方,还怎么治疗,什么原因,宝宝基本纯母乳喂养

其他答案
5个月的宝宝如果是反复长湿疹,可能跟宝宝的体质有关,也可能跟宝妈的饮食有关。
湿疹就是容易有反反复复的现象,如果是纯母乳的话,宝妈就不要吃海鲜,有的时候是过敏性的,也可以去给他检查一下。
宝宝出现有湿疹的时候,可以给他擦一些郁美净的,还可以用金银花煮水给他洗一下。