孕妇应该用什么牌子的护肤品比较好呢?还有预防妊娠纹的什么牌子的橄榄油比较好呢?

其他答案
可以选择袋鼠妈妈牌子很不错呀,这个都是属于孕妇专用,会比较放心一点。
孕期的时候最好是选择孕妇专用的护肤品比较好一些,而且能够更好的护肤,最主要的是不影响到宝宝的健康发育。
孕妇要注意基础的保湿和清洁就可以,功能性的产品就停掉吧,我推荐斯利安的护肤品和预防妊娠纹的橄榄油
怀孕期间可以用红色小象系列的护肤品,天然无刺激,橄榄油什么牌子的都可以,因为品牌比较繁多。