宝宝出生今天第十九,睡觉不沉,手脚老用力撑,哼哼叫,小脸都涨红了,好像肚子胀气,老放屁,请问哪位宝妈有经验,吃什么药好?

其他答案
宝宝比较小的情况下,应该是比较容易缺乏安全感的,建议你平时要给宝宝做一下安抚就可以了。
我宝宝小时候也这样子啊,然后平时可以给他做一下排气操的,给他做一下抚触。
可能是宝宝肠胃不舒服,刚出生的宝宝,肚子都是鼔鼓的,吃点益生菌来调理。
宝宝胀气不用吃药的,宝宝才19天太小了医生也不会开药的,建议宝妈每次喂完宝宝后给宝宝拍拍隔,每天做排气操。
这么小的宝宝也不能乱用药,做妈妈的平常饮食方面要清淡一点,不要吃太油腻的食物。