坐月子期间便秘怎么办?母乳喂养,会影响宝宝吗?

其他答案
坐月子期间便秘,宝妈可以多喝热水,也可以适当的下床活动活动可以促进大肠的蠕动,也可以多吃香蕉,火龙果吃这两种水果可以预防便秘。
平时妈妈不建议吃太多进补的东西,饮食要清淡,多吃清菜和水果,可以在肚子上按顺时针按摩
在坐月子的时候便秘要注意清淡饮食,也要合理的搭配一些蔬菜和水果。
一般是不会影响的,但是你自己也要注意了,要多吃点蔬菜水果,如果便秘比较严重的话你可以外用周.十五蜂蜜栓的,比开塞露要温和还不依赖。