孕妇喝酸奶好还是牛奶好

其他答案
你好,孕妇喝孕妇奶粉是最好的。孕妇奶粉中特有添加各种营养成份,能满足妈妈身体和胎儿发育需求。
其实怀孕以后,酸奶和纯牛奶都应该经常喝的,尤其是纯牛奶每天要保证500毫升以上,可以补充钙质。
孕妇喝酸奶的话,最好是选择生牛乳,还在配方表第一位的,一定要少喝一些,您可以选择喝孕妇奶粉。
你要在怀孕期间喝这个酸奶,还有纯牛奶的话都是没有问题的,都可以起到很好的补钙作用。
孕妇怀孕前期还是要多喝一些牛奶,纯牛奶,营养价值会比较高,酸奶可以促进肠胃吸收消化。
怀孕的时候就是喝纯牛奶哦,这个营养价值是非常高的哦,就是有利于胎儿的发育的哦。