怀孕两个月多,之前一直有早孕反应,最近都没有早孕反应,问过妈妈和姐姐说她们那时候早孕反应都挺大的,宝宝会不会有问题,会不会停胎,好担心啊

其他答案
一般在怀孕前三个月的时候妊娠反应就会有所减少,或者是没有你这种情况,不一定是因为宝宝的发育情况,有可能就是你的妊娠反应已经没有了,因为每一个人怀孕期间的情况都是不一样的,所以不用担心的。
这个不一定的,因为每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应也是不同的。
怀孕了总是有各种担忧,真的是想太多了,每个人怀孕的孕反应都是不一样的,定期做好产检就没问题。