我怀孕三个月了,从昨天开始我的右下腹里隐隐作痛,但不是很痛,有什么问题吗?

其他答案
怀孕三个月的时候,如果出现右下腹隐隐作痛的话,有可能就是子宫收缩造成的呀。
可能是因为最近比较疲劳才会导致很痛,所以要注意休息调理一下。
怀孕三个月的时候,腹部出现有痛感,有可能是因为子宫增大引起的。在子宫增大的时候会挤压到身体,孕妇就会感觉到不舒服了,这是正常的生理现象,建议您好好休息。