第一次如何给宝宝添加米粉?

其他答案
小孩子现在刚开始添加米粉的话,就是需要给它添加一勺就可以了,你可以选择那种原味。
第一次的时候你可以先给宝宝吃20ml左右,每天先吃一次,因为这个时候他的消化能力还是比较弱的,而且初次给宝宝添加的时候,都应该选择一些口味比较清淡的,你可以尝试爷爷的农场米粉。
宝宝第1次添加米粉的话,不要给他吃太多,给他吃20毫克左右就可以一天给他吃一次,选择在两顿奶之间给他添加,吃完一定要多给他喝些温开水。
第一次给宝宝添加米粉,可以由稀到稠,由少到多慢慢给宝宝添加。
刚开始给宝宝添加辅食,可以去母婴店要点试用装,看宝宝喜欢那一个口味,第一次吃,少时添加