孕38周了肚子宫缩伴有隐隐作痛十多分钟二十分钟一次是快发动了吗求解

其他答案
38周的时候出现的一些轻微疼痛感都有可能是快要发动了的,这个时候你可以先观察一下,如果腹痛比较有规律,或者是越来越疼痛,应该都是可以到医院去待产了的。
这种情况有可能是快要发动了,你最好及时的去医院待产,这个时候宫缩会越来越频繁,而且时间越来越短的。
出现这样的状况,应该就是快要生宝宝了。你最好还是赶紧收拾好东西去医院吧。