孕妇能吃炸花生米吗?

其他答案
只要没有胆固醇高,肥胖,高血压,高血脂之类的情况一般是可以吃的,不要吃太多就好了,这个不容易消化的。
孕妇可以吃炸的花生米的,但是不要吃太多了,因为这个会容易上火的。
这是可以的呀,少吃一些就可以了,因为这个吃太多以后是容易上火的,不好吸收了。
因为油炸类的食品不是健康的食品,所以我们是不建议孕妇经常吃的,偶尔吃一点没事。
毕竟是油炸的东西,所以说孕妈妈最好就是不要吃太多了,如果火气大的话会很不舒服的。