我已经怀孕七周,但是检查,没检出来,小孩有心跳,还有,孕酮低,,5月24号,检查的血,30.50 6月9号检查的,全捡的血10.93,吃了一个礼拜,不孕酮低,还没涨上去,现在打

补充描述:我已经怀孕七周,但是检查,没检出来,小孩有心跳,还有,孕酮低,,5月24号,检查的血,30.50 6月9号检查的,全捡的血10.93,吃了一个礼拜,不孕酮低,还没涨上去,现在打针已经打了四,我想问一,我这能保得住

最佳答案