怀孕初期可以吃洽洽牌香瓜子吗

其他答案
这些东西含有添加剂也没有什么营养的,如果在怀孕早期,可以多吃一些其他的坚果,包括开心果,碧根果腰果,核桃对孩子大脑发育很好。
当然可以的呀,现在应该最多吃一些新鲜的蔬菜。这样是可以帮助补充维生素。
怀孕初期孕妇也可以吃恰恰牌香瓜子的,平常不要一次性吃太多瓜子就行容易上火,可以多吃点核桃,花生,开心果等坚果对胎儿发育比较好的,每天吃三个核桃有助于宝宝大脑发育的。