做过一次人流对以后怀孕有影响吗

其他答案
你好,一般对以后怀孕不会有影响,不过在做了人流手术之后,一定不要着急怀孕哦。
每一个人的体质情况是不一样的,有的做了人流之后是没有什么其他反应的,但是有的可能会影响到以后怀孕,所以尽量做个孕前检查,先看看自己的身体情况。
做过一次人流对以后怀孕也可能会有影响的,所以宝妈要保重好身体,调理好身体啊。
如果身体恢复得好的话,对以后怀孕是没有什么影响的,所以一定要调理好身体。
你恢复的比较好的情况下基本上不会存在影响,但是他对于你的子宫伤害是不可逆转的。