宝宝出生第三天黄疸13点多,医生让住院,我们宝住院了4天回家了,12天复查又14了点多,医院又让住院照蓝光,请问严重吗?必须住院还是吃药也可以?

其他答案
如果宝宝不是病理性黄疸高的话,你可以选择不住院,但是要多给宝宝晒太阳,然后你可以自己在网上买一个照蓝光的,让他多吃多拉这样子降黄疸也快。
小孩子的黄疸13点多也不是特别的严重,一般吃一些药治疗一下就可以了,没有必要住院的。