排卵同房14天后,用早孕试纸显示弱阳,排卵试纸显示强阳是怎么回事?

其他答案
排卵期同房怀孕几率比较大的,现在有可能是怀孕了,而且现在并不属于排卵期。
如果强阳转变成弱阳的话,那就是排卵期了,这期间你就可以选择同房了。这时间段同房的话,受孕率会比较高。
如果你检测是否是怀孕了,主要还是用早孕试纸的,实在不放心可以去医院抽血检查一下。
如果检验出来是弱阳性,那应该是怀孕了,或者你可以先到医院去做个抽血检查的。