婴儿惊厥是怎么回事

其他答案
你好,一般都是发高烧导致的呢,如果高热惊厥的话,一定要尽快给宝宝吃退烧药呢。
孩子睡眠不踏实,睡觉容易惊厥,这些可能都是缺钙引起的,加上新生儿刚从母体出来不太适应,你可以给他买个安抚海马。
是因为孩子受到惊吓所导致的吧,因为她现在没有安全感,所以平时说话的时候也不要太大声。
宝宝有可能是缺乏安全感的,或者是缺钙引起的,建议你平时要多注意给他做一下安抚。