宝宝吃哪种米粉好的呢?给宝宝要吃辅食了,哪个牌子米粉会更好消化

其他答案
我们家宝宝吃的是亨氏牌子的米粉,含多种蔬菜的那一款,吸收还比较好口感也有一点甜,也没有上火的现象感觉还不错。
宝宝选择米粉尽量是选择有机米粉,而且比较容易消化吸收的,你可以试试贝拉米的米粉很不错的。
你好,宝宝开始添加辅食,可以选择易吸收消化的爷爷的农场米粉,这款米粉口味很清淡。
我们吃的是贝拉米的米粉,只要是大品牌的,一般都没有问题的,不要给孩子吃含糖的。