刨腹产最多可以生几胎

其他答案
剖腹产的话,最好要隔到4年以上才可以生第2胎,最多可以生几胎的话,你也不要生太多,生个二胎就可以了。
一般国内只支持二胎的,但是,有些省份管的没有那么严,招生也是很多的。一般来说只能生两次。
一般我们为了产妇的安全考虑的话,剖腹产产妇最好是生两胎就可以了,不太有利于身体恢复。
一般剖腹产最多就是生两胎,生三胎的话风险会比较大,我觉得生两个也够了。