#新生儿护理怎么破#宝宝出生后大部分都是会出现黄疸和肠绞痛的,该如何来护理呢?

其他答案
宝宝出生之后出现的这些情况都是比较常见的,如果是生理性的黄疸,多晒晒太阳,多喝些温开水,偶尔的喝一些葡萄糖水都是可以有所缓解的。肚子疼痛可以采用飞机抱的方法,或者是顺时针的按摩一下腹部,都可以有效缓解。
新生宝宝出现黄疸是很常见的现象,在他出现黄疸的时候,你可以每天带他出去晒1~2个小时的太阳,是能够帮助宝宝消除黄疸的,另外平时要多吃多喂,帮助他排泄出黄疸。