怀孕三十八周便秘,可以用开塞露吗?老是有便意,但是拉不出!

其他答案
怀孕晚期便秘的话,可以每天早晨空腹喝一杯蜂蜜水,有利于缓解便秘
怀孕38周便秘不可以经常用开塞露,用开塞露会产生依赖,孕晚期宝妈可以适当的散散步,可以促进大肠的蠕动。
这个可以去医院询问一下医生,当然是不太建议使用这些,还是多喝些温水吧。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你这个时候要多注意喝点水,或者是多吃一些新鲜的水果和蔬菜,平时也要多注意休息。
开塞露挺刺激的,而且容易引起宫缩,我都是用类似的周.十五蜂蜜栓,用法虽然差不多,但是感觉这个更加温和还不会依赖。