怀孕4周5天可以做宫内还是宫外的B超检查吗?可以看出来吗?

其他答案
正常情况下,怀孕4周会有孕囊和卵黄囊了,因此这个时间段是可以去医院做B超的,如果宫内有孕囊,那就说明是宫内孕,宝妈也可以结合hcg数值的翻倍情况来看。
怀孕六周到八周的时候可以去检查下,这个时候应该是比较明显可以看出来。
我认为子宫内或者子宫外进行B超检查的话,时间还是比较早的,正常来说,在怀孕78周的时候通过B超可以判断是否是宫内好孕