我是19号来号 现在已经过了3天了 但是我用验孕棒测没有怀 怎么回事

其他答案
那可能就是因为你时间比较短,所以说现在没有办法测试出来,基本上都是要见过有一个星期。
一般在月经推迟一个星期左右吧,然后使用晨尿测试,那么测试的结果就会比较准确了。你可以选择过几天再重新测一下吧。
如果你确定没有怀孕的情况下,那就有可能是月经不调引起的,建议你找一下中医,用中药调理一下比较好一点那种药调理好了之后再进行备孕。