怀孕了去医院查孕酮多少是正常?

其他答案
需要去医院空腹抽静脉血,所以费用应该在两三百块钱左右的,但是如果在怀孕早期你没有见红和腹痛,也不需要做这项检查。
在不同的时期,孕酮的数值不一样的呀,达到25左右,应该就正常。
可以先参考一下你怀孕的时间,你时间比较短这些指数也是很低,可以跟医生指导下注意保胎。
你也可以先参考一下你怀孕的时间段,你可以在怀孕8周的时候去医院做第1次全面的检测。