为什么用早孕试纸怀孕,去医院验血没有怀孕呢

其他答案
这种情况应该是你测试的方法不对,如果确定没有怀孕的情况,现在有可能是月经不调引起的,就给你找一下中医,用中药调理一下比较好一些。
有可能是试纸坏了,所以还是再买些新的回来再测测,用晨尿测得更加准确。
这就说明是你使用早早孕试纸不当造成的。你是不是测完没有马上出现两条线,而是过了很久才有的第二条线啊?那是早孕试纸与空气反应了,不是说你怀孕了。一分钟以内才有效的。
这个应该是不会有什么问题的,可能是你怀孕的时间还太短,可以再等等。
这个还是要以医院的为主,医院的测量是最准确的,如果用试纸的话有可能会出现偏差。
早孕试纸测试怀孕是否呈阳性怀孕,肯定没有验准确,但前提是血样没有搞错。
明明用早早孕试纸检查的时候怀孕了,去医院验血没有怀孕,肯定是早早孕试纸出现失误了。
要是在妊娠20天以内出现阴道流血,伴有腹痛,就要考虑异常妊娠了。一般受精卵着床,
这个情况不容小视,要进一步检查看看是不是宫外孕,也可能是你最近吃的东西激素多引起的。