怀孕前吃叶酸片有什么好处

其他答案
怀孕前吃叶酸,这个是预防宝宝有畸形这些的,所以怀孕前三个月或者是在备孕期间都是要吃叶酸的。
叶酸是预防胎儿早期畸形的,一般从备孕开始吃,一直吃到怀孕三个月左右就可以不用吃了。
我认为怀孕期间的话,叶酸片之类的是可以吃的,像这种情况的话,饮食要求吃的清淡就很亮一些的,多吃一些黄绿色的,一消化的蔬菜水果之类的也是蛮好的,这个可以预防出现神经管畸形
备孕的前三个月一直到怀孕的头三个月都可以服用叶酸,它能够预防宝宝神经管畸形,对孩子的大脑发育是非常好的。