一岁宝宝吃什么水果好

其他答案
现在的小孩子就是可以给他添加一些苹果,香蕉,葡萄之类的,这些都是属于比较温和型的水果的。
一岁的宝宝可以吃苹果,香蕉,樱桃,草莓,猕猴桃,吃水果可以补充维生素,对宝宝的身体有好处。
一岁多的宝宝,这个时候水果类的都是可以吃的,尽量就是吃一点温性的,这样可以帮助调理肠胃,补充维生素,太凉的吃多了容易拉肚子
在这个阶段可以吃的水果种类还是比较多的,香蕉,苹果,橙子,火龙果这些都可以吃,而且宝宝不要吃太凉的东西,刚开始一定要少吃点。
一岁的宝宝可以给他吃一些苹果,葡萄,香蕉,哈密瓜,山竹,草莓的。