请问在广州的宝妈们,有没有知道广州哪里有中医把脉的,想去看看中医,或者哪个医院有中医把脉的,想吃中药调理身体,但是不知道那里有好的中医

其他答案
广州有中医院的话,你最好是去中医院,因为中医院的医生都是经验特别丰富的。如果没有的话,你可以去同仁堂看一下,他们里面都会有中医坐诊。
这个效果应该不是明显吧,最好去比较大型的医院检查一下,然后进行调理身体。
如果你想要做治疗的话,最好还是到三甲医院做治疗比较放心一些。