宝宝从出生到现在6个月了还是一直拉肚子一天7--8次有时候蛋花的,有时候有泡沫去医院化验了说肠炎可是开药吃了还没有改善请问这要怎么办

其他答案
如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要清淡一点,宝宝可能还没有攒肚,所以生理性腹泻,这肯定跟你的饮食有关系,你不要整天太油腻了,当然也不排除是因为宝宝乳糖不耐受,如果是这种情况就要断掉母乳,选择深度水解奶粉才行。
明显跟他肠胃或者是喝的奶水有关系,你自己也是可以给他继续做检查。
很有可能是跟他的肠胃或者是喝的奶水有关系,他一直有表现出这种情况,你一定要引起注意,会影响到营养吸收。