宝宝45天了,之前都是一天拉4、5次,这几天一天才拉一次,而且拉得也不多,这正常吗?

其他答案
如果拉肚子的话,你可以给他贴个丁桂儿脐贴。他现在肯定就是已经好了,慢慢肠胃发育很好。这个是很正常的,不要给他吃那个止泻的药了。
当然正常了,其实只要大便性状正常,就不会有什么问题的,尤其是纯母乳喂养的宝宝。
这样的情况有可能是他攒肚了,平时要注意观察宝宝的状态,如果有不对劲就去医院检查
一天一次都是属于正常的,没事的,有可能是有点上火吧,让宝宝多喝些温水。