从周三开始连续输液至今天(连续输液5天),今天白天输液中又发烧37.5度,输液结束后退烧,傍晚睡觉,现在又发烧近40度。请问怎么会输液五天了还发烧?

其他答案
可能是病毒性的,也有可能比较严重,最好还是做一个详细的检查比较好的,要多注意喝温开水。
很有可能是体内有炎症,炎症没有消的话是有可能继续发烧的,也有可能是自身的抵抗力还不太好。如果再次发烧的话,你要给宝宝吃点退烧药,给宝宝洗个温水澡,用温毛巾擦拭身体或者用退烧贴敷额头帮助散热,多喝点水,如果仍然没有用,一定要及时就医。
是你还是宝宝呢,说明你们的炎症还没有降下去,所以才会反复发烧的,首先要看一下到底是有什么引起的发烧,再对症下药要更好一点。
那就要检查一下的,看一下是不是宝贝一些身体有炎症情况下,或者是不是血项高的。
出现这种情况应该是体内有炎症了,你最好去医院抽血化验一下吧。