以前有2次胎停,请问宝妈们再备孕要检查什么呢?看中医说是内分泌失调,中药太难吃了,西医说查染色体,有谁查过吗?怎么查呀

其他答案
我建议你最好是去查一下,不然的话说不定这次又会出现上次的情况。
胎停的原因很多,比如黄体功能不全或者卵巢功能激素内分泌激素紊乱都会有影响。需要检查甲功,不正常的话吃药,染色体是抽血检查基因,一般不会有问题。
可以去要做一个nt检测,这样的话就可以更清楚的看到是什么原因所导致的胎停了,要注意做一些调理。
引起胎儿停止发育的原因有很多的,也有可能是染色体有问题的,最好到医院做一下检查。