我怀孕46天了,今天晚上发现见红了,怎么办

其他答案
在怀孕初期见红的话,你最好去医院看一下,,看是什么原因引起的。这个时候也千万不能太劳累,要卧床休息。
流血不是很多的话就不用太担心,最好去医院检查一下,不要太累,注意休息。
怀孕46天出现这样的状况是有些心态是流产了,最好赶紧去医院检查一下吧。
在怀孕46天,如果孕妇有少量见红的话是没事的,量不多的话在家里多卧床休息观察一下的,也可以去医院做个B超检查一下的,不用担心的。