进口孕妇护肤品推荐哪个比较好?一定是要进口的哦。

其他答案
选择袋鼠妈妈进口孕妇护肤品就挺不错的,好多人推荐,因为这款是大品牌值得信赖的。
孕妇在怀孕期间,您可以选择十月天使的或者是袋鼠妈妈,这两款的话都是为孕妇设计,没有什么副作用的效果也是特别好的
怀孕之后建议你不要用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点,最好是等生了宝宝之后再用。
进口品牌的话,那你就可以看一下那个雅漾品牌的这个品牌,滋润皮肤的效果,一直都是属于非常的不错的。