NB纸尿裤用到几个月?

其他答案
可以给孩子用到满月以后吧,一般满月以后的话,都是可以给孩子选择小码纸尿裤。
这个不一定的,具体看宝宝的体重变化,我家宝宝nb纸尿裤穿了一个半月。
这个一般等到第2个月就不能使用的,因为这个时候的宝宝长得比较快。
正常在两个月以内都是可以的,你也是可以参考一下孩子的体重进行挑选。
这个出了月子以后的话应该就不可以使用了,所以就不要买的太多,孩子都会长得比较快。
NB纸尿裤能用几个月,跟宝宝的胖瘦有关系,如果要是宝宝胖,也就是用一两个月左右吧!