怀孕38周拉肚子怎么办?

其他答案
如果拉肚子不是很严重的话,建议你要多注意休息,或者是煮点苹果水喝,平时也要多注意保暖。
你可以喝一点苹果水看看,苹果水可以起到止泻的作用,而且对拉肚子也有很好的疗效。
首先怀孕38周的时候已经足月了,在这个时候拉肚子严重的会导致脱水的,所以你自己可以服用一些思密达来止泻。
孕期拉肚子的危害还是很大的,会造成胎儿早产的发生,可以吃点蒙脱石散缓解下