45天宝宝,这两天喂母乳时候有些呛奶,引起咳嗽,不会是肺炎吧?一般新生儿肺炎是什么症状?

其他答案
这个阶段的宝宝如果喝母乳的时候有呛奶的现象,可能是因为母乳太多,宝宝吞咽不过来引起的。
新生儿肺炎的话,一般是咳嗽,还有就是吐泡泡,要不然就是发烧了。
如果宝宝肺炎的话,多半都会不吃奶,而且精神特别不好,喜欢哭闹,如果宝宝出现这种情况的话,一定要赶紧去医院里面去看看哦。
早期症状为口周发紫口吐泡沫,呼吸会鼻翼煽动,食欲不振,容易呛奶,精神萎靡,烦躁不安,腹泻等
你宝呛奶会不会是你奶水过多,太冲了!咳嗽有痰,喝奶经常呛到!
新生儿得肺炎,一般是由于感冒引起的,感冒的时间长了,就会容易变成肺炎了。给宝宝喂母乳的时候,出现呛奶,可以轻轻的帮他拍一拍后背,避免宝宝喝奶呛入气管影响到他的呼吸。