怀孕50天打了十几天的黄体酮和吃了地屈孕酮片,孕酮和hcg为什么不升反而降低呢 ,希望帮个忙

其他答案
其实我觉得刚怀孕的时候,没必要用这么多药的,还是顺其自然比较好。
孕酮和hcg不升反降,有可能是胚胎质量本身不好,多卧床休息,在医生的指导下吃保胎药或者打保胎针,尽力保胎。顺其自然。按时做产检,如果B超有胎心的话,也会好一些。
如果你的孕酮太低了,就要及时补充黄体酮提高的,打孕酮针或者是吃孕酮片提高都可以。