咳嗽嗓子痛能吃什么药?咳嗽有痰,口干舌燥,鼻子里跟要喷火一样,特难受,宝爸买了金银花露回来,我能喝吗?

其他答案
这个没有关系,平常都是可以喝点金银花水或者菊花茶,这样可以帮助去掉火气,也可以吃点水果。
最好是不要吃药,就是多多喝热水,注意多休息吧。因为吃药都有可能对胎儿造成影响的。
这个是可以喝的,只要不要喝得太多就可以了,或者是用水稀释一点也是可以的,平时一定要多喝一点白开水。
怀孕之后尽量不要吃这种东西,因为这种东西太寒凉了,对宝宝来说宝宝是受不住的
如果是在怀孕期间的话可以喝的,这个没有什么影响,平时你也尽量吃清淡一些,可以用一些冰糖雪梨水喝。
如果你在怀孕期间还是尽量不要去吃药,可以熬一些水,可以用冰糖雪梨加银耳熬水喝,也可以喝一点儿金银花水。
我在怀孕期间医生给开过金银花颗粒,去火的!最好是问一下医生比较好