我家宝宝两岁,体重身高不理想,身高83,体重22斤。想帮他换奶粉试试。现在喝惠氏金装三段,想换美赞臣的。大家说好吗?有必要吗?

其他答案
现在才两岁有的孩子,他就是晚发育,我觉得没有必要太纠结,我家还是从三岁半开始长个子的非常的快。
宝宝现在两岁了,如果吃原来的奶粉你觉得不太好的话,可以给他换奶粉,注意换奶的时候要慢慢转奶。
可以给宝宝换一换,试一试,宝宝在一周后就是以辅食为主的了,注意饮食均衡。
其实宝宝身高体重不达标,有可能是身体对营养的吸收不是很好,这个时候可以去医院查询一下微量元素,看看是否需要补充其他的营养。