每个月都会月经推迟,而且来月经之前乳房还会胀痛,这样的怎样算排卵期呢?

其他答案
其实出现了乳腺出现了胀痛的现象很正常的,出现的这种情况不需要担心的,一般来说在排卵期间安排同房,受孕的能力还是很强的,你先去医院里做检查
大概月经后14天就是属于排卵期了,来月经前出现乳房胀痛是正常的现象。
就是月经来的第1天开始推算,第14天的话就是排卵期了,月经不规律的话就没办法来推测。
如果他是每次都是有规律的推迟的话,你也是不要太紧张,你可以去医院进行排卵监测。