宝宝睡觉的时候,总是被吓醒似的,怎么回事呢

其他答案
宝宝睡觉的时候,总是被吓醒,可能是因为做噩梦了,而且小的时候宝宝会有惊跳反应,这也是正常的。妈妈可以陪着宝宝一起睡,给予宝宝安全感,宝宝被吓醒之后要立刻跟宝宝说说话,拍拍宝宝的背部或者抱抱宝宝。
小的时候不是很容易被这个惊吓,他应该最多拍拍他,给他做一个安全感。
小孩子睡觉的时候总是被吓醒的,这个很可能是由于出现缺钙的,一旦出现了缺钙,可以使用钙片之类的用来调理的,这个本身是没有什么影响性的,最主要特别注意一下
宝宝睡觉的时候有的可能是缺乏安全感,其实孩子睡觉的时候要在一个安静的环境下,平时的话也是要注意休息,尽量不要太劳累。
可能是孩子胆子比较小,宝宝睡觉的时候要保持室内安静,不要太吵。