用可丽蓝显示未怀孕,不甘心拆开之后是这样。还有希望吗

其他答案
如果你是怀孕的话,那么,怎么测铁定都是怀孕的!但是如果没有在排卵期受孕的话,那么你铁定希望不大
这种情况有可能是没有怀孕了,你或者可以再等几天再测试一下。你也可以到医院去做一个抽血检查。
可以换其他早孕试纸进行检测,或者到医院抽血检查,这个比较准确。
你还是可以多等一段时间去检查吧,时间长了,检查的结果就是可以更加准确一些的哈。
你最好还是再用其他的早孕试纸检测一下,或者是去医院里检查一下都是可以的。