这怀孕便秘出血怎么办,可以用什么药呀,每次排便都很困难,

其他答案
在孕期出现便秘的话一定不要用力,否则会对宝宝有影响,我们可以吃一点香蕉或者多吃一点蔬菜,这些是可以通便的。
比较严重的出血要考虑是不是有痔疮的问题,这个需要在医生的指导下进行用药,平时的饮食要注意清淡,多喝水,多吃蔬菜水果。
那是长痔疮了吧,便秘多吃粗粮和新鲜蔬果能通便缓解便秘的呀,痔疮出血就擦孕植按的痔疮膏啊,孕妇能用的很安全,在京东能买到,止血很快的
怀孕期间便秘的话就会容易出血了,建议你不要吃药,你可以采用食疗的方式,平时多吃一些香蕉,芭蕉等维生素含量丰富的水果,都是能够促进肠胃润滑的,就可以缓解便秘了。
怀孕期间便秘出血也都属于常见的现象的,尽量的不要吃药,你可以多吃青菜水果,多吃一些火龙果,对排便是比较好。