男宝19个月身高73,体重18斤,共4颗牙还发黑

其他答案
你好,宝宝身高不达标,而且出牙也慢,是缺钙引起的。要及时给宝宝补钙,能够促进牙齿和骨骼生长发育,鱼肝油也要坚持给宝宝吃,能促进钙吸收。
你好,这个很可能是出现了蛀牙,建议还是去医院里做检查,可以处理治疗。
这么大的孩子,怎么才长了4颗牙吗?你有没有带孩子去医院检查看一下,孩子长牙有点太少了。
孩子可能是因为有一些营养不良,同时孩子的牙齿也蛀牙了,需要你注意保证孩子的牙齿清洁。
不用太紧张,你需要带宝贝到牙科看一下,6岁左右的时候还会重新换牙齿。