大宝剖腹产,没想到十个月又怀上了…现在二宝快26周了!而且现在血糖偏高!伤口有时感觉有点不舒服!好担心!好担心!有同样经历的宝妈吗?支个招吧!什么时候能剖?

其他答案
我认为像您所说的这种情况不需要担心的,6个半月的时候已经怀孕了,像这种情况先去医院里做一下检查,可以看看自己的身体状况
肯定会不舒服的呀,你就应该做好避孕的措施的,因为剖腹产跟顺产是不一样的。
因为你间隔的时间太短了,这个是很容易出现意外的,你最好也是可以多加注意保胎。