请问宝妈们排卵日怎么算啊!谢谢

其他答案
你可以在大姨妈干净的一个星期后就就是排卵期了,这个很容易算的。
如果你平时月经周期比较正常的,那么下次月经要来的前14天就是排卵日,这段时间都可以安排同房,怀孕的几率都会比较大的,或者是购买排卵试纸测试。
排卵期间的话,你根据自己的月经最后一次来计算,月经完全干净之后,第8天应该是。
一般在月经结束一个星期左右的吧,如果是不好计算的话,你也可以选择去购买排卵测试纸来测试一下。
月经干净以后就可以用测试纸测试,每天晚上八点半左右测试会准,测试结束以后不能扔了,直接给对比一下就好了。
我没有去测算过排卵日期,应该说两个宝宝都属于意外怀孕,我光知道安全期是月经前七天跟月经后八天,但是也不能全部相信
如果平时的月经期比较准的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期,这个时候如果同房的话,那应该是比较容易受孕的,排卵期,有时候如果同房是比较容易受孕的。
一般排卵期都是在月经后的14天,或者有白带拉丝时,平时要多观察情况,注意休息