测试怀孕了,可是前两天有来例假了,这两天小腹有点疼还有血块,来例假已有五天了。胸也疼了好几个星期了。不知道该怎么办?亲们帮帮我吧!

其他答案
如果检查出来怀孕又感觉有点儿流血,要及时去医院检查治疗,有可能会引起宫缩流产。
这种情况应该是不正常的,如果你确定怀孕的情况下,那应该是流产引起的,最好到医院做一下检查,然后在医生的治疗下进行保胎治疗,平时一定要多注意卧床休息。
测出怀孕了,还来了例假?你有没有去医院做检查啊?这种情况,你要及时去医院吧