准备备孕都需要做些什么?需要夫妻双方做孕前检查吗?女性如果有妇科炎症轻度宫颈糜烂可以要孩子吗?

其他答案
备孕期间的时候,可以多吃一些富含蛋白质的食物,而且夫妻双方都要戒烟戒酒,可以先去医院里面做一个孕前优生优育的检查。如果是有妇科炎症,最好是先治疗好,再怀孕。
我也有轻度宫颈糜烂,我都没有管它的,然后照样生宝宝,很多人都有的。
备孕期间的时候男性需要戒烟戒酒,女性的话要保持好的心情,而且女性在这个阶段的时候也需要吃点叶酸。
双方夫妻肯定要做孕前检查的,如果医院检查啦没什么问题的话,应该可以