怀孕四个月,手上起了小疙瘩,挺痒的该怎么办啊!

其他答案
怀孕4个月手上有小疙瘩,很有可能是荨麻疹或者是蚊虫叮咬,如果觉得痒的话可以用肥皂水清洗,也可以用炉甘石洗剂清洗,帮助止痒。
这个要注意是不是你会过敏的,在这个时候对于一些过敏的食物尽量不要吃。
怀孕期间看一下会不会去找维生素,或者看一下会不会长湿疹,自己要多注意这些饮食方面。
这种情况的话,有的可能是长了湿疹,平时的话一定要多注意卫生,要保持干净,每天也是需要用温水洗洗。
怀孕期间孕妇手上起小疙瘩,有可能是湿疹的,这种情况的话也可以涂些药膏了。
怀孕期间的话最好还是去看医生,很有可能是因为过敏或者是湿疹一类的引起的…