黄体酮可以随便吃吗?

其他答案
这种一般情况下不可以随便吃药,一般都怀孕出去的时候,如果胎儿不稳定的话,或者问题的话,可以适当的补充。
黄体酮它主要就是保胎调经的,如果你孕酮比较低的话,那你是可以吃保胎的
不管是什么药肯定都是不可以随便乱吃的,你也可以看一下这个药物的说明书上面有很多副作用。
黄体酮不可以随便吃的,这个要抽血化验以后,如果低了才需要吃的。
黄体酮是提高孕酮的,也是保胎的,最好是在医生的建议之下去吃,不要自己去吃
不可以的哦,黄体酮胶囊是属于保胎药片的,是不可以随便吃的哦!
黄体酮当然不可以随便吃了,如果是怀孕期间有一些流产的迹象,那是可以吃这个进行保胎的。
如果你的孕酮太低了,就要及时补充黄体酮来提高的,这方面还是听医生的来调理了,或者是打孕酮针提高
黄体酮也不要随便吃。孕期要通过检查,如果孕酮过低就要吃黄体酮来补充。
黄体酮肯定是不能随便吃的呀,一般只有孕酮低的时候才可以吃一些黄体酮的
当然是不能随便吃点这个,毕竟是药物,如果有特殊情况的话才需要吃的。
你好,黄体酮片是不能随便吃的,一般情况下,在怀孕初期,孕酮指标偏低的情况下,而造成的见红问题是可以补充黄体酮片的
你好,黄体酮不可以随便吃的,一般如果出现流产的先兆才会吃黄体酮保胎,如果一切正常,吃黄体酮会影响胎儿发育的。